2019年1月9日,新年伊始,大雪纷飞。豆果果与南京电视台公益南京节目一同来到祖山堂敬老院,为敬老院老人献上一份自己的爱心。

南京市祖山堂社会福利院始建于1952年,系江苏省一级社会福利院,主要为社会“三无”老人、高龄高人 、失能失智,社会困难群体老人提供入住、疗养等服务。

在敬老院现场,豆果果为每一位老人送上了果果安全健康的产品。

孔子云“夫孝,德之本也?#20445;?#25964;老爱老自古就是中华名族的传统美德,我国已开始进入人口老龄化阶段。切实保障老年人合法权益,让他们度过幸福、美满、安详、健康的晚年,共享人类社会发展的成果,这是社会文明进步的重要标志。尊重老年?#21496;?#26159;尊重人生和社会发展规律,就是尊重历史。

南京果果食品有限公司在“传承豆制品千年文化、发展现代化百年企业”的过程中,始终把“敬老爱老”作为企业的良知与责任,在高速发展中,不忘为社会奉献自己的力量。

你养?#39029;?#22823;,我陪你变老,豆果果恭祝天下老人身体安康,健康快乐。